投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 味噌
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

配役に提案します!

投稿者:ザクタンク  投稿日:2009年 5月12日(火)10時45分32秒
  通報
  初めて書き込みます。
自分なりの配役案があるのでご検討ください。

■ドズル・ザビ・・・・安岡力也(ビグザムがホタテマンに似ているから。できれば「や           らせはせんぞぉ〜!」って時はホタテマンでやってほしいもので           す。
■ララァ・スン・・・・仲間由紀恵(髪型・衣装はハマると思います)
■キシリア・ザビ・・・梶芽衣子(見たままですね。浅野温子でもよいかな)
■ランバ・ラル・・・・中尾彬(これ、一押しです!体系まで同じじゃないでしょう             か?)

■ファ・ユイリィ・・・蒼井優(ここで使うのはいかがでしょうか?)

■マシュマー・セロ・・反町隆史(完璧でしょう!)

》記事一覧表示

新着順:16/100 《前のページ | 次のページ》
/100