投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 味噌
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

投稿ありがとうございます

投稿者:HOSHI  投稿日:2009年 6月27日(土)21時15分58秒
  通報
   takさん、こんばんは、初めまして。誠に遅くなってしまいすみません、管理人のHOSHIと申します。たくさん書いていただきありがとうございます。

アムロが櫻井クンとは盲点でした。丸顔でモジャモジャした髪質がそう思わせるのでしょうか。「ザ・クイズショウ」ご覧になってましたか^^
 えなりクンのハヤトも面白そうですね。「どうせそうでしょうよ〜」ってセリフ、確かにありましたね。
 カイが三宅クンかぁ〜。確かに彼もひねた感じが上手く演じられそうですね。
 ブライトが大沢たかおは渋すぎますなぁ〜。ブライトはもっとこうマヌケな面もないと^^
 リュウさんが山本太郎ですかぁ〜。この意見はホントに盲点だったかも。
 ミライが伊藤裕子とかセイラが佐田真由美とかは、中々渋い選択ですね^^
 フラウ・ボウの南沢奈央という方は申し訳ありません、勉強不足で存じておりませんでした。大人しそうな感じでフラウに合いそうですね。
 ミハルが上戸彩かぁ〜。可愛すぎるなぁ〜。でもなんか想像すればするほど、ほのかにダサい感じがあってるかも、と思えてきました^^
 中村獅童のギレンですかぁ〜。それも盲点でした。どうなんでしょうね、ドズルとどっちが適役でしょうね。
 ドズルの野村将希という方も申し訳ありません、勉強不足でした。どこかでは見たことある方のような気がします。ちょっとこれは二枚目すぎなのでは。ドズルにはもったいない^^
 キシリアが天海祐希もちょっと格好良すぎるような気も……^^ ドラマの影響で正義漢の印象が。キシリアはもっとこう小ずるい感じじゃないと。
 ガルマがウエンツかぁ〜。これもホントに盲点だったかもですね。
 ランバ・ラルの伊武雅刀もかなり驚きです。皆さんが役者さんのどの点に着目され、そのキャラに合うとお感じになるのか、非常に興味深いですね。
 マ・クベが及川光博さんですか。及川さんも複数の役でエントリーされてますね。本人もガノタとのことですので、もしものときはどの役をやっていただけますかね^^
 ララァの加藤ローサは、見た瞬間ピンと来て膝を打ちました。分かる気がします。若井さんもやっぱその辺鋭いですね^^

更新の方少し時間がかかるかもしれませんが、しばらくお待ちください。
 投稿ありがとうございました。また何かありましたがお気軽にカキコしていってくださいね。

http://www.ne.jp/asahi/members/members/zuvuya/gundam/gun_cast.htm

》記事一覧表示

新着順:12/100 《前のページ | 次のページ》
/100