投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 味噌
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

投稿ありがとうございます

投稿者:HOSHI  投稿日:2009年 7月 6日(月)00時55分59秒
  通報
   宮本LOさんこんばんは、初めまして。管理人のHOSHIと申します。

アムロが松山ケンイチクンですかぁ〜。ちょっと細面かもしれませんが、いかにも主役顔ですね。
 シャアが松田龍平ですか。そう言われてみると確かにシャア顔ですね。
 ガルマの小出恵介という方ですが、申し訳ありません勉強不足であまり存じておりませんでした。甘いマスクがガルマが似合うかもしれませんねぇ〜。
 セイラさんが黒木メイサという方ですか。この方も勉強不足であまり存じていなかったのですが、どうなんでしょうねぇ〜。見た感じ新しいセイラ像ですね。ハーフということで外人ぽいのがらしいといえばらしいのですが、そう考えるとガンダムキャラは皆外人なので^^
 ブライトが田辺誠一さんですか。言われてみると盲点でした。ありかもしれませんねぇ〜。
 カイが阿部サダヲさんですか。思わず膝を叩きました。なるほどです。
 ハヤトの伊藤淳史クンも絵が浮かびますね。
 ミライが麻生久美子さんですか。思いつきませんでした。ちょっとミステリアスすぎというか陰がある感じがどうかなと思いましたが、想像してみると意外と合うかもです。
 フラウが蒼井優さんですか。蒼井優さんは隣のあの娘が合う女優さんなのかもしれませんね。
 ララァが香椎由宇さんですか。こちらは逆にミステリアスな感じが合っているかもしれませんねぇ〜。

更新の方少し時間がかかるかもしれませんが、しばらくお待ちください。
 投稿ありがとうございました。また何かありましたがお気軽にカキコしていってくださいね。

http://www.ne.jp/asahi/members/members/zuvuya/gundam/gun_cast.htm

》記事一覧表示

新着順:8/100 《前のページ | 次のページ》
/100