|
|
皆様こんばんわ。今夜も遅く帰宅しましたが、今年も篭定釣具店さんから「天橋立カップキス釣り大会に使って下さい」と荷物が届いており、遠州爆釣天秤を20本と素晴らしい仕上げのキス釣り専用エサ箱を8個大会の賞品に寄贈頂きました。m(__)m。特にエサ箱は石粉のトレイも内臓したものも有り、雨水の浸入も少ない作りなど細部に渡って細かい気遣いが施されたもので、軽いので金具を容易すればサンドポールにも装着して便利に使えそうな素晴らしい品です。
オモリは順位決定戦の上位20名様に、エサ箱は決勝戦の上位8名の選手の方にお渡しする予定です。お陰で先日のADTさんのクーポン券と共に大会で上位入賞の選手には大会参加費の何倍〜10倍以上ものお値打ちの品がお渡し出来そうで、大変嬉しく思っております。
篭定釣具店様、本当にありがとうございました。
ototoさんこんばんわ。今年は参加頂けるようでありがとうごさいます。早速参加者名簿にお名前を追加させて頂きます。
細公望さん、もうすぐシーズンですね・・大きな重量感の有るカレイを釣って楽しんで下さいね・・。カレイ情報も楽しみにお待ちしています。
さてっ今年も投げ北の祭りとキス釣り大会に多くの皆様が来られる事になり嬉しく思っています。宿泊の定員は50名ですので残り少しですが、50名を越えると、スタッフは和室大広間で雑魚寝覚悟でガンバリマス・・。(~o~)大会のみの参加は何人でも受付致しますので、20日までに参加申し込みを頂けると幸いです。ではっまたっ。
|
|