[PR] ハローワーク熊本 ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:266/499 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

初めまして

投稿者:サカピー  投稿日:2009年 6月26日(金)18時58分41秒
  通報
   こんにちは。大阪の者です。一年ぐらい前から楽しく読ませてもらってます。
 どこでどれぐらい釣れたか、ていねいに書かれているのでとても参考にさせて頂いてます。
 写真や名前、載せてもらってうれしい人のほうが多いと思いますよ。
 私も趣味で熱帯魚の展覧会等で「芳名帳に記入お願いします」てな感じで受付役する事があり、最近は断られる場面も多くて「こんな時代なんだなあ」思っている次第です。
 仲間内だけしか判らない内容でポイント名も伏字、どんな人がどこで釣ったか判らないような釣行記は、見たくないですもん。
 賛否両論あると思いますが、がんばって下さいね。

》記事一覧表示

新着順:266/499 《前のページ | 次のページ》
/499