[PR] ハローワーク熊本 ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:265/499 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

取らぬ狸の皮算用

投稿者:欲深い中高年  投稿日:2009年 6月26日(金)19時00分35秒
  通報
  佐織様、いつも楽しく拝見させていただいております。
今年もトーナメントが終盤にさしかかってきましたが、いつも思うのですがガッチンコがないようできないものでしょうか。シーズン初めに今年は報知決勝とDSBCの西日本ブロックが同じ日に、ササメクライマックスステージとG杯決勝が1日ずれあり、皆取ったらどないしょうと思っておりましたが取らぬ狸の皮算用でした。が実際トップトーナメンターでしたらそういうことがあると思い、悩まれると思います。何とか日にちの調整ができないものかと勝手に悩んでおります。
また、来年度まで高速料金が1000円ですが、それ以降は大好きな大会も近場であることを祈るしかないし、お上(女房)にもお伺いを立てなければならないのかと思うと憂鬱になります。またあと数年で年金のお世話になるようになりますが、このときが1番の悩みです。多分釣りに行かせてもらえないんじゃないかと考えると夜も寝られなくなる中高年です。やはり、田舎に引っ越して田畑をお借りして半分くらい自給自足し、少ない年金を浮かして釣り代にと真剣に悩んでいるこの頃です。
このような愚痴で画面を汚して申し訳ありませんが、悩める中高年ですのでお許しください。

》記事一覧表示

新着順:265/499 《前のページ | 次のページ》
/499