[PR] ハローワーク熊本 ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:249/499 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:torahashiru  投稿日:2009年 7月 4日(土)01時08分49秒
  通報
  佐織さんこんばんわ
今週末は九州へ遠征とか、ご健闘を祈っております、そして又その釣行記楽しみにしております、私も週末には天気も良さそうですし3週連続になりますが孫もどうやら期待している様子ですのでーーーしかたないけど何時ものように行ってこようかなと思っております。
YMACHNさん
こんばんわ、先日は大変有難う御座いました、稚拙な出来具合でお恥ずかしいのですが、その性能だけは、間違いないと確信しております、まるで自分が発案したような、言い草で不快感を感じる方も大勢居られるかもしれませんが、それほどに惚れきってしまいましたので
お許し下さい。いただいた分離型テンビン早速、錘も準備して、週末には持っていきます。
それから最後になりましたがプログの開設おめでとうございます、楽しみに拝見させて頂きます。おやすみなさい

》記事一覧表示

新着順:249/499 《前のページ | 次のページ》
/499