[PR] ハローワーク熊本 ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:40/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございます

投稿者:  投稿日:2009年10月30日(金)20時57分30秒
  通報
  竿道楽様 佐織様 アドバイスありがとうございます。分解前にベアリングを揃えてと思い質問しましたが、意外なD社の反応だったようで・・・とりあえず分解してベアリングのサイズを測って、いったん戻して、ベアリングを買ってきてという段取りにしてみます。もちろん分解は自己責任で行います。途中、佐織さんご指摘の組み付けの難しそうなところをチェックしながら、マズそうだったら無理はしないことにします。でもチタンより複雑ということはないと思いますので、なんとかなるのではないかと。甘いでしょうか?  
》記事一覧表示

新着順:40/500 《前のページ | 次のページ》
/500