[PR] ハローワーク熊本 ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:26/499 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

厳しい!!

投稿者:adwork  投稿日:2009年11月 1日(日)16時50分46秒
  通報
  佐織さま・皆さま、こんにちは。
31日に砂紋バスターでの良型のアタリを信じて出撃してきました。
最初に葛野浜に向かいましたが、到着してかなりの高波を目の前にして断念。
その他、外海に面した場所は当然、高波でNG。(予報では波高50cm予報だったのに・・・)
そこで、竿を出せる場所を求めて泊の浜へ移動、15Cmクラスが2連・4連と続いたので「いけるかも!」とがんばりますが、
その後がサッパリで西宮津に移動、ここではヒイラギのオンパレードで4投でギブアップ。
最後に由良で4つ追加して、とりあえず”ツ抜け”したので納竿としました・・・。

泊の浜で掲示板に投稿されているmotさんと偶然にお会いして、投げ北HPのこと・キスが釣れない愚痴などで
盛り上がりました。
motさん、ありがとうございました。

次回は砂紋バスターで落ちギスの激震を・・・では、失礼します。

》記事一覧表示

新着順:26/499 《前のページ | 次のページ》
/499